国家信息中心承办的全国人大常委会会议文件电子阅读器示范工程研究课题

来源:信息与网络安全部   作者:认证处   时间:2017-11-17

 20171110日,全国人大信息中心在北京组织召开专家评审会,对国家信息中心主持开发的本次课题相关成果:全国人大常委会会议文件电子阅读器原型系统和《全国人大常委会会议文件电子阅读器系统研究报告》、《全国人大常委会会议文件电子阅读器示范工程接口规范》进行了评审。会议由全国人大信息中心副主任孙博主持。

为贯彻落实张德江委员长提高常委会会议信息化水平,精简会议文件重复印发,厉行节约,高效服务常委会的依法履职重要批示精神,全国人大信息中心委托国家信息中心对全国人大常委会会议文件电子阅读器示范工程课题进行了探索研究。

国家信息中心课题组向与会专家汇报了课题研究成果,并同时演示了课题原型系统。专家组认为课题组完成了合同任务,达到合同规定目标,研究成果具有创新性,对实现全国人大会议文件无纸化具有指导意义。

 

         



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919