国信卫士网络空间安全研究院召开2017年第一次院务会

来源:信息与网络安全部   作者:国信卫士网络空间安全研究院   时间:2017-03-15

2月23日,国信卫士网络空间安全研究院在北京召开了2017年第一次院务会,会议由国家信息中心副主任、研究院院长周民同志主持,副院长雷利民、叶红、周文,以及研究院各研究室相关负责人和秘书处人员参加了会议。

周主任在发言时指出,中心将围绕高端智库建设开展系列工作,研究院应承担起网络安全领域的研究重任,围绕网络安全领域重点热点问题开展前瞻性研究,为国家发展改革委及时提供政策建议,服务于网络强国建设。


   秘书长崔玉华代表秘书处汇报了近期工作进展和下一步重点工作考虑。会议讨论了2017年主要研究课题和网络安全联合研究协作机制的近期工作,并对组织召开首次网络安全高端论坛、完善研究院组织机构和运行机制等具体事项作出安排。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919