• 收藏
  • 设为首页
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
电子政务云集成与应用国家工程实验室认证技术研究室成果评审会
来源:信息与网络安全部   作者:认证服务处   时间:2016-12-09

2016122日,电子政务云集成与应用国家工程实验室在北京组织召开了电子政务云集成与应用国家工程实验室认证技术研究室的研究成果评审会。

认证技术研究室对云环境下统一身份认证平台(以下简称‘平台’)建设、密码资源池管理系统研制情况及软课题研究进行了介绍并对平台进行了演示。

与会专家认真听取了汇报,并审阅了相关文档材料。专家组认为认证技术研究室完成了政务云环境统一身份和授权管理技术的集成和工程化,突破了云平台和政务外网电子认证及密钥管理系统适配、多租户条件下基于国产密码的数据保护等关键技术。项目研究成果具有创新性和示范意义,一致同意通过评审。

国强副处长代表认证技术研究室对专家组表示感谢,并希望在今后的研究中得到专家的更多支持。