云计算和移动互联等级保护标准 征求意见稿通过专家评审

来源:信息与网络安全部   时间:2016-05-30


2016526日,公安部十一局在国家信息中心一层演示厅组织专家召开了《信息安全等级保护云计算 3部分:测评要求》、《信息安全等级保护云计算 2部分:设计技术要求》、《信息安全等级保护移动互联 2部分:设计技术要求》三项公共安全行业标准征求意见稿的评审会。

   国家信息中心、阿里云计算有限公司、北京工业大学作为标准牵头编制单位,分别进行了标准研制的汇报,并回答了专家组质询。专家组审议通过了三项标准征求意见稿,同时与会专家提出了许多宝贵意见和建议,各标准编制单位表示会后将按照专家意见进一步修改完善。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919