江苏省电子政务办来我中心进行政务外网RA系统

来源:信息与网络安全部   时间:2016-05-24

20160512日,江苏省政府办公厅电子政务办公室主任吴中东、调研员李强,江苏省委机要局商用密码管理处处长黄庆山,江苏省信息中心总工程师钱俊来我中心就政务外网RA系统的建设进行了调研。国家信息中心周民副主任、信息与网络安全部李新友副主任参加了会议。会议由认证处副处长国强主持。

目前,江苏CA已为当地政务系统发放证书10多万张,如何将江苏省现有电子认证体系与外网认证体系相结合,是本次调研会需要解决的问题。在认证处副处长沈宇超介绍了国家电子政务外网电子认证体系建设情况后,经深入沟通交流,双方就江苏省建设国家电子政务外网RA注册服务机构达成共识。江苏省电子政务办表示将尽快启动外网RA注册服务机构的建设,我中心表示积极配合。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919