国家信息中心数据恢复为“两会”应急保障做出贡献

来源:信息与网络安全部   时间:2016-05-06

201634日,国家信息中心信息安全研究与服务中心接到全国人大的数据恢复委托,存有“两会”会议重要数据的大型服务器出现存储故障,无法正常启动,严重影响了“两会”正常服务,需要我中心在最短时间内完成数据恢复工作。

获知情况后,国家信息中心领导高度重视,当天组织了我中心恢复骨干工程师连夜加班,在不到两天的时间里完成了整个服务器的故障检测、硬件修复、数据镜像、Raid重组、SYBASE数据库修复等工作,抢救出了全部数据,得到了全国人大信息中心的高度认可,为此特送来感谢信,为我单位为“两会”的应急保障工作和会议的顺利召开做出的贡献表示感谢。




主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919