• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
863课题“智能终端的电子取证关键技术研究及应用示范” 交流会成功召开
来源:信息与网络安全部   时间:2016-05-06

   2016415日,863课题 “智能终端的电子取证关键技术研究及应用示范”技术交流会在湖北警官学院成功召开,国家信息中心、湖北警官学院、中国科学院信息工程研究所、北京工业大学、北京市人民检察院第一分院的课题核心成员参观了湖北警官学院“电子取证重点实验室”,并在技术交流会上共同对课题研究中阶段性成果及下一步研究方向进行了讨论。

   在课题技术交流会上,各课题组成员对《智能终端电子取证通用实施规范》、《安卓系统智能终端电子取证规范》、智能终端微信取证、智能取证模型、取证平台开发需求及可信性评估方案进行了细致的研讨和深入的交流,进一步明确取证模型与规范、平台开发的关联性,梳理了课题的阶段性成果和下一步工作重点和研究方向。