委办公厅对中心网络安全工作进行年度检查

作者:信息与网络安全部   时间:2015-09-21

915,由委办公厅副巡视员靳东平同志带队,网络安全检查组对我中心进行年度检查,此次检查是《委办公厅关于开展我委2015年网络安全检查工作的通知》的第二阶段工作内容。

在检查工作会议上,信息与网络安全部首先代表中心对前一阶段开展网络安全自查和整改工作的相关情况进行了汇报,靳东平同志一行在认真听取情况汇报后,代表办公厅对中心的网络安全工作给予了充分肯定,并对中心网络信息安全工作的发展指出了具体的改进方向。中心副主任周民同志,办公室、公共部、信息化部、网安部、工程中心,以及中经网公司与信息系统建设运维相关的负责同志一同参加了会议。

周民同志代表中心对委办公厅的帮助和指导表示感谢,并要求各有关部门认真研究此次会议精神,落实好办公厅关于中心网络安全建设的各项要求。

会后,委网络安全检查组技术人员对中心的上网终端和政府网站进行了现场检查。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919