中国信息协会信息安全专业委员会能源工作组召开核心成员单位第一届一次主任会议

作者:信息与网络安全部   时间:2014-12-29

20141224,中国信息协会信息安全专业委员会(以下简称“安委会”)能源工作组(以下简称“工作组”)在中国科技会堂召开核心成员单位第一届一次主任会议。安委会秘书长叶红主持会议。参加单位包括:中国华能集团公司、中国电力投资集团公司、中国中煤能源集团有限公司、中国海洋石油总公司、中国广核集团有限公司、中国能源建设集团公司、中国电力建设集团公司、华北电力大学、国家信息中心。


会议研究了《成员单位管理办法》和《联盟单位管理办法》,并审议通过了组织机构及主要负责人提名:安委会秘书长叶红担任工作组主任;中国华能集团公司郭森处长担任工作组常务副主任,副主任由中国广核集团有限公司邹来龙主任、中国能源建设集团公司王聪生主任、中国电力建设集团公司吴张建主任担任;国家信息中心禄凯处长担任工作组秘书长,华北电力大学刘韧博士担任副秘书长;工作组下设秘书处,执行日常工作。

会议明确了2015年工作重点及会后工作,本次会议全体成员表示将在政府主管部门指导以及成员单位的大力支持下,为建立我国工控系统安全的良性生态环境贡献一份力量。

 




主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919