• 收藏
  • 设为首页
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
国家信息中心信息化和产业发展部与广汽研究院签署战略合作协议
来源:信息化和产业发展部   时间:2018-07-09

201875日上午,国家信息中心信息化和产业发展部与广汽研究院在广州签署战略合作协议。根据协议,双方将在汽车消费者研究、产品定义、市场趋势研究等方面开展深入合作。

国家信息中心副主任徐长明和广汽研究院院长王秋景共同出席了签约仪式,国家信息中心信息化和产业发展部副主任黄路明和广汽研究院副院长张帆分别代表双方在协议书上签字。广汽研究院市场部兰波部长主持仪式。

徐长明副主任认为,国家信息中心信息化和产业发展部与广汽研究院的合作非常有意义,双方在汽车市场和汽车产业的研究方向上极其吻合,都具备严谨认真的研究态度和扎实可靠的研究能力,开展战略合作必将推动双方共同进步。徐长明副主任还就标杆车型的打造、广汽传祺现有产品的表现和广汽传祺未来发展应对策略提出了建设性意见。

王秋景院长对国家信息中心近年来在产业、市场和产品研究上给予广汽研究院的支持表示感谢。他表示,广汽研究院非常重视与国家信息中心战略层面的合作,希望通过此次战略协议的签署,双方能够开展更频繁、更广泛、更深入的交流与合作。

国家信息中心信息化和产业发展部相关同志参加了签约仪式。