国家信息中心与中卫市政府加强网络和信息安全业务合作

来源:信息与网络安全部   时间:2018-04-12

201848日上午,国家信息中心副主任马忠玉同志一行到访宁夏回族自治区中卫市。中卫市市委书记何健与马忠玉副主任就双方在云计算安全、大数据与移动安全等领域加强合作进行了会谈。

双方在中卫市建设国家电子政务安全监测中心、利用国家信息中心的技术能力为中卫市云基地及其云平台应用提供全面的安全保障服务、以及在中卫市建设第三方数据保全中心等方面的可行性进行了深入交流。国家信息中心信息与网络安全部主任杨绍亮、副主任禄凯中卫市副市长拜英奇及中卫市网信办、工业和信息化局、大数据发展局等部门主要领导同志参加了会议。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919