国家信息中心与梧州市人民政府签署战略合作框架协议

来源:公共技术服务部   时间:2017-05-02

428日,国家信息中心与梧州市人民政府签署战略合作框架协议。根据协议,双方将发挥各自优势,联合推动梧州市整体信息化建设水平提升,促进国家信息化相关战略、政策及专项工程落实落地。国家信息中心副主任周民、梧州市副市长陈荣茂出席了签约仪式。

 

 

周民副主任表示,国家信息中心与梧州市在信息化领域合作空间很大,包括梧州市“十三五”信息规划编制、“互联网+政务服务”与信息惠民试点城市建设、城市公共信用体系建设、公共资源交易平台建设,以及云计算、大数据等新技术应用创新等方面。国家信息中心将以此次签署战略合作框架协议为契机,进一步深化与梧州市的交流合作,认真落实协议各项合作内容,助力梧州市信息化快速发展。

陈荣茂副市长表示,近年来梧州市经济和社会发展取得了长足进步。2014年,梧州市被国家发展改革委列入首批国家信息惠民试点城市,随着信息化建设不断加大资金投入,信息化整体水平取得了快速发展。希望今后随着国家信息中心和梧州市合作深入推进,梧州市信息化建设将实现新的腾飞。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919