• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
国家信息中心举办2019年度下属企业高管人员培训班
来源:综合部   时间:2019-09-17

9月10日—11日,国家信息中心2019年度下属企业高管人员培训班在北京举行,国家信息中心副主任张学颖出席培训班并做总结讲话。本次培训是中心第一次专门面向全级次下属企业高管的培训,以“强化国资监管意识”为主题,旨在进一步加强国资企业管理,夯实国资企业管理工作基础,确保国有资产保值增值。

 

 

张学颖指出,中心下属企业健康发展需要具备三项基础:一是合作共赢的理念,二是做好国资企业的信心,三是审时度势的远见。并对下属企业提出三点希望:一是严格遵守国资规矩,二是认真履行国资义务,三是努力加强国资经营。

培训班邀请九汇华纳财务顾问有限公司和北京中天恒会计师事务所的有关专家做了专题讲座。参加培训的企业高管围绕“中心下属企业规范管理问题”进行了深入研讨。综合管理部负责人及有关同志,中心下属企业高管参加了培训。