• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
周民副主任会见四川省成都市发展改革委、市经济信息中心一行
来源:经济预测部   时间:2019-04-01

329日上午,国家信息中心周民副主任会见了前来拜访的成都市发展改革委党组成员、副主任向进,市经济信息中心主任李霞等一行。

周民副主任对成都市发改委、市经济信息中心一行的到来表示欢迎,并介绍了国家信息中心的主要职能和利用大数据分析、传统数据等手段提供决策支持的情况,就地方发改、信息中心系统如何发挥特色优势做好新形势下决策支持工作提出了意见和建议。向进副主任、李霞主任表示愿意与中心加强在大数据应用、区域经济研究、经济运行分析等方面开展交流与合作,以更好地服务成都市经济决策。与会人员就数据挖掘、经济形势分析、区域经济研究等细节进行了座谈交流。

经济预测部主任张宇贤、大数据发展部副主任魏颖,处室有关负责同志参加了会见。