• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
国家信息中心召开2019年局级离退休老同志迎春茶话会
来源:办公室   时间:2019-01-18

 

在新春佳节来临之际,118日,国家信息中心主任程晓波同志主持召开2019年局级离退休老同志迎春茶话会,中心副主任张学颖,离退休老同志王长胜、丁涤清、乌家培、李正男、徐漳河、杜链、李凯、夏道藏、张加强、初燎原、孙大奇、张元生、史如心、赵高珠、阎娟荣、叶红等出席。

程晓波向各位老同志介绍了2018年中心重点工作的开展情况和2019年工作思路。过去一年,国家信息中心以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大精神,提高政治站位,强化责任担当,以党的建设统领中心各项工作。在委党组的直接领导下,立足中心使命,发挥特色优势,切实增强服务党中央、国务院的决策支持和信息技术能力;认真履职尽责,大胆开拓创新,全面提升服务国家发改委中心工作的综合能力;做精传统品牌,拓展新兴业务,努力提高中心的社会影响力和可持续发展能力;完善内部制度,加强队伍建设,努力营造积极向上、奋发有为的良好氛围。2019年,中心将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把政治思想摆在首位,围绕发展改革委工作大局,更好地服务高质量发展,更好地支撑国家治理体系和治理能力现代化,更好地激发中心新动能,更好地开创中心事业发展新局面。

程晓波强调,广大离退休老同志是国家和中心的宝贵财富,在中心发展的各个阶段都做出过重大贡献,是推动中心各项事业发展的重要力量。中心将进一步贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,用心用情做好服务,让老同志们在政治上有荣誉感,组织上有归属感,生活上有幸福感。希望广大老同志一如既往地关心、支持中心的工作,积极献计献策,共同创造更加灿烂辉煌的明天。

各位离退休老同志对中心过去一年的工作给予了充分的肯定和高度的评价,为信息中心各项事业的发展感到欣慰,对中心领导班子对老干部工作的重视表示由衷的感谢,并围绕经济研究、信息化建设、人才培养等方面提出希望和建议。

中心党委办公室、办公室相关负责人及离退休干部处全体同志参加了茶话会。