• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
周民副主任会见坦桑尼亚电子政务管理局代表团
来源:综合管理部   时间:2019-01-11

19日上午,国家信息中心副主任周民同志会见坦桑尼亚电子政务管理局代表团首席执行官巴卡里先生一行。双方就推进电子政务建设、加强大数据管理等方面进行了深入交流。

周民副主任首先对坦桑尼亚代表团来访表示热烈欢迎。周民副主任介绍了国家信息中心(国家电子政务外网管理中心)主要职能,特别是近年来在国家电子政务外网统一规划统一标准,采取多种有效措施,推进各部门和各地区的接入,为社会公众提供高效便捷服务等方面的经验做法。公共技术服务部和大数据发展部有关同志分别介绍了国家数据共享交换平台建设应用以及大数据分析研究等方面情况。

巴卡里先生感谢国家信息中心为代表团提供的精心安排和经验分享。巴卡里先生介绍了坦桑尼亚电子政务建设主要情况,并表示愿意与国家信息中心进一步加强人员培训、规划咨询等方面的交流合作。