• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
“2018战略性新兴产业培育与发展论坛”在深圳召开
来源:信息化和产业发展部   时间:2018-11-15

20181115日,由中国工程院、深圳市人民政府、国家开发银行和国家信息中心共同主办的 “2018战略性新兴产业培育与发展论坛”在深圳召开。中国工程院院长李晓红院士、深圳市人民政府市长陈如桂、国家发展改革委副秘书长任志武、国家开发银行副行长马欣出席论坛并致辞。国家信息中心主任程晓波作为论坛副主席出席论坛,并为国家信息中心参与撰写的《2019中国战略性新兴产业发展报告》揭幕。

 

 

本届论坛还邀请到中国工程院主席团名誉主席周济院士、国家统计局副局长鲜祖德、国家战略性新兴产业发展专家咨询委员会秘书长杜平、倪光南院士、王玉忠院士、卢秉恒院士、张联盟院士、彭苏萍院士、吴志强院士等多位权威专家学者,分享现阶段战略性新兴产业发展所取得的主要成绩,研讨当前中国战略性新兴产业的机遇和增长空间,对产业发展