• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
周民副主任会见沈阳市信息中心主任李世勇一行
来源:公共技术服务部   时间:2018-11-08

2018116日上午,国家信息中心副主任周民会见沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)主任李世勇率领的调研团。周民副主任对沈阳市信息中心调研团的来访表示欢迎,并介绍了国家信息中心的主要职能和工作。

公共技术服务部主任刘建国、经济预测部副主任王远鸿、大数据发展部副主任陈强和信用中心等多名同志参加了此次会见。双方就政务外网运行维护、经济预测模型、大数据发展应用和信用系统建设等有关问题进行了深入沟通。

IMG_8956

沈阳市信息中心主任李世勇表示,按照辽宁省事业单位改革要求,沈阳市信息中心在整合22个市属单位信息中心的基础上重新组建,希望能够加强与国家信息中心的交流、沟通与合作,加快推动沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)的建设工作。

IMG_8974