• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
马忠玉副主任会见中卫市人民政府一行
来源:信息与网络安全部   时间:2018-11-06

111日下午,国家信息中心副主任马忠玉会见中卫市人民政府代市长李晓波等一行,就合作建设国信安全网络安全创新应用基地进行了交流。

马忠玉副主任表示,将发挥国家信息中心在网络安全领域的品牌影响力及资源整合能力,继续支持中卫市云基地建设发展。李晓波代市长非常重视此次合作,表示将尽快落实相关建设条件启动基地建设。

信息与网络安全部主任杨绍亮介绍了国信安全网络安全创新应用基地建设构想,即把该基地建设成为国家级网络安全应用中心、国家级网络安全创新中心和国家级网络安全展示中心,形成网络安全全方位、全领域、多层次的创新应用服务基地,立足宁夏,辐射全国。双方对网络安全创新应用基地一期建设方案进行了深入讨论,就启动阶段相关建设内容达成共识。

信息与网络安全部相关负责人和有关同志参加了会谈。