• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
国信安全网络安全创新应用基地落户中卫
来源:信息与网络安全部   时间:2018-07-16

201876日,由宁夏回族自治区人民政府指导,中卫市人民政府、国家信息中心主办的首届“云天大会”在宁夏中卫市举行。国家信息中心副主任马忠玉出席会议并致辞。马忠玉副主任指出,发展云计算产业要高度重视云计算安全问题,要加强云平台安全防护,加强数据安全保护。


在宁夏自治区相关领导和马忠玉副主任的共同见证下,中卫市副市长拜英奇与国家信息中心信息与网络安全部主任杨绍亮代表双方签署了《国信安全网络安全创新应用基地合作协议》。马忠玉副主任和中卫市委书记何健在大会上为“国信安全网络安全创新应用基地”揭牌。

http://www.nic.cn/archiver/SICLAN/UpFile/Images/Htmleditor/201807/20180716090353740002.gif

国信安全网络安全创新应用基地包括网络安全应用中心、网络安全创新中心、网络安全展示中心三个中心,国家信息中心与中卫市将在云计算安全领域开展全方位合作,共同成立合作运营平台,推动创新应用基地发展壮大。

来自中央部委和自治区有关部门领导、国际国内云计算领域的专家、学者、企业家等参加了大会。