• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
国家信息中心主任程晓波一行调研江西省信息中心
来源:公共技术服务部   时间:2018-08-07

2018728日,国家信息中心党委书记、主任程晓波同志一行赴江西省信息中心考察调研,在江西省发展改革委党组成员、副主任郭新宇同志,江西省信息中心主任金俊平同志的陪同下,实地参观了江西省大数据中心建设运行情况,并就江西省政务外网相关工作进行了座谈交流。

IMG_0651.JPG

座谈会上,金俊平主任详细介绍了江西省信息中心发展沿革、近年来业务工作开展情况及今年的主要工作。与会同志围绕上下协同做好政务外网建设及应用工作进行了交流。程晓波主任充分肯定了江西省信息中心集约发展模式及取得的成绩,建议江西省信息中心在今后的工作中更加注重全业务谋篇布局、更加注重网络信息安全防护、更加注重上下协同联动,继续走在省级政务外网的前列。国家信息中心愿意在人才培养、业务指导等方面加强对江西省信息中心的支持,共同推进政务外网建设应用工作再创佳绩。公共技术服务部、信息化和产业发展部相关同志陪同调研。