• 收藏
  • 设为首页
  • 工作邮箱
微信公众号
分享
[字体: ]
分享到:
分享
周民副主任出席国家发改委就业收入社保信息共享及大数据监测分析试点工作例会
来源:大数据发展部   时间:2018-06-01

524日下午,国家发改委就业收入社保信息共享及大数据监测分析试点工作例会在京举行。国家发改委就业司司长李亢、国家信息中心副主任周民、国家发改委就业司副司长郭启民、国家信息中心大数据发展部主任于施洋、国家信息中心大数据发展部副主任魏颖,以及重庆市渝北区人民政府、贵州省遵义市人民政府、江苏省镇江市人民政府、江西省发展改革委等四个试点单位领导参加会议。

四个试点单位领导分别就信息共享试点机构人员落实情况、已开展工作进展、可采集的数据指标、当前面临的问题及下一步工作计划进行了汇报。

大数据发展部于施洋主任从具体推进角度提出六点要求,李亢司长、周民副主任高度肯定试点工作第一次例会,并对下一步工作分别做了部署。