国家信息中心与银川市经济技术开发区加强网络信息安全业务合作

来源:信息与网络安全部   时间:2018-04-12

201848日下午,国家信息中心副主任马忠玉同志一行到访银川市经济技术开发区。马忠玉副主任与银川经济技术开发区管委会副主任崔昆等负责同志就双方加强网络和信息安全合作进行了会谈。

马忠玉副主任指出,国家信息中心将充分发挥自身网络和信息安全国家队的技术优势,以“国信安全宁夏中心”本地化的服务力量为支撑,从加强对政府部门网络安全监测、网络安全等级保护、云计算和大数据安全保障及网络安全培训等方面,为宁夏回族自治区政务网络与信息安全服务保障、云安全、大数据安全等提供保障服务。

崔昆主任表示,将对“国信安全宁夏中心”的建设给予全方位支持,希望通过双方合作,努力将“国信安全宁夏中心”打造成宁夏地区网络信息安全行业的名片,为银川市及自治区的信息化发展保驾护航。

国家信息中心信息与网络安全部主任杨绍亮、副主任禄凯银川经济技术开发区管委会副主任涂克成、主任助理李竹琴及国信安全宁夏中心相关负责同志参加了会谈。

 

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919