启航新时代 整装再出发——国家信息中心召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会

来源:党委办公室   时间:2017-10-27

1027日,国家信息中心组织召开国家信息中心副处级以上党员领导干部大会。国家信息中心党委书记、主任程晓波传达了何立峰同志在全委动员部署会上的重要讲话精神,对信息中心学习宣传贯彻党的十九大精神和下一步工作做动员部署,并结合自身对党的十九大报告的学习体会,为全体党员做党课辅导。

程晓波指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会;党的十九大报告立意高远、气势恢宏、内涵丰富、思想深邃,充分体现了全党智慧、人民意愿和时代要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对国家、对民族、对人民、对历史的厚重情怀和使命担当,通篇闪耀着马克思主义理论光芒。国家信息中心广大党员领导干部和全体员工,要充分认识学习领会党的十九大精神的重要意义,全面把握十九大报告中的新论断新思想新战略,扎实开展学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作。

程晓波要求,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期国家信息中心首要的政治任务和头等大事。要在全中心迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,使党的十九大精神深入人心,切实把广大党员干部职工的思想统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根,形成生动实践。要在全面深入学习领会精神上花时间、下功夫,原原本本学,结合实际学,带着问题学,领导带头学,切实做到学深学透、融会贯通,真正用于武装头脑、指导实践、推动工作。

信息中心党委副书记、副主任马忠玉主持会议。信息中心党委常委、各党总支、支部书记及全体副处级以上(含副高级以上职称)党员领导干部参加会议。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919