程晓波主任会见科技部信息中心周云帆主任等一行

来源:办公室   时间:2017-07-07

76日,科技部信息中心主任周云帆带队到国家信息中心进行工作调研。程晓波主任会见了调研组一行,双方就政务信息化建设等方面进行了交流。中心综合管理部副主任张宇贤和办公室、公共部、网安部有关同志参加了座谈会。

 

2

 

周云帆主任首先介绍了科技部信息中心的机构设置以及服务支撑科技部信息化建设的主要工作情况。他表示,国家信息中心历史悠久、人才辈出,近年来承担了很多重大国家信息化建设任务,成绩显著。此次来访希望学习国家信息中心在信息化建设管理方面的工作经验,加强与国家信息中心业务联系和技术交流。

 

1

 

程晓波主任对周云帆主任一行到中心调研表示了欢迎。他认为,国家信息中心和科技部信息中心都是围绕部委机关提供信息技术服务,双方面临形势、工作任务十分相似,希望通过此次全方位交流,能够相互借鉴、取长补短,同时进一步加强双方在信息化领域业务合作。

 

3

 

中心相关同志分别介绍了中心主要职能和重点业务、国家发改委信息化、国家电子政务外网建设以及国家经济信息系统等工作情况。双方围绕信息化发展规划、工程实施、项目招标、运维管理等方面进行了探讨交流。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919