国家信息中心接待福特汽车公司加拿大工厂Simon经理等一行来访

来源:信息资源开发部   时间:2017-03-06

2017年3月1日,福特汽车公司加拿大工厂经理Simon先生,以及福特汽车亚太区产品项目部经理田波拜访国家信息中心。主任马忠玉,信息资源开发部副主任黄路明接待来访。

马主任介绍了中国目前经济发展的现状,以及大数据在国内外各行各业的应用Simon先生介绍了福特汽车全世界三个工厂联席会议,福特亚太区研发中心的情况。双方就智能驾驶的五个发展阶段以及新能源汽车发展方向等问题进行了深入探讨。

此次会见,中心与福特汽车进一步加深彼此的业务了解,对双方未来开展更多的交流与合作起到积极的促进作用。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919