副主任徐长明同志赴国信优易数据有限公司调研

来源:电子政务工程中心   时间:2017-02-17

2017年2月9日,中心副主任徐长明同志等一行赴国信优易数据有限公司进行调研,CEO王亚松同志汇报了公司发展情况,并着重介绍了“1+N动作”优易平台构想,其中“1”是指基础平台建设,主要帮助地方进行数据打通工作,实现数据真正的可调度,将政务数据开放融合;“N”是指在基础平台上,打造创新生态圈,使数据不断增值。

国家发改委电子政务工程中心副主任徐枫同志陪同参观并指出,数据交易前景和潜力巨大,国信优易的数据交易不再是单纯的原始数据交易,而是将数据、用户、交易和增质量等信息整合后的大数据增值能力。

徐长明同志认为,国信优易发展前景广阔,中心将给予大力支持,在完成好已有项目的基础上,进一步加强合作。

信息资源开发部副主任蔡莹、黄路明等参加调研。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919