国家发展改革委党组副书记、副主任何立峰同志到国家信息中心调研“一带一路”官网建设情况

来源:办公室   时间:2017-02-08

 

 

2017年2月7日上午,国家发展改革委党组副书记、副主任何立峰同志带队到中心调研“一带一路”官网建设情况,部署下一步工作。

何立峰同志就如何办好官网、提高影响力提出了具体要求。他强调,“一带一路”建设是以习近平同志为核心的党中央根据全球形势深刻变化,统筹国内国际两个大局作出的具有深远历史影响的战略部署。建设“一带一路”官网对于增进了解,凝聚共识,谋求共赢,助力“一带一路”建设意义重大。何立峰同志要求,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会“一带一路”倡议的核心理念与内涵,始终把安全意识和责任意识放在第一位,一切工作要围绕做大做强网站,提高网站影响力,服务“一带一路”建设这一主线,扎实稳步推进官网发展。

西部司巡视员欧晓理副司长肖渭明办公厅副巡视员靳东平同志陪同调研。

中心主任程晓波、副主任马忠玉,信息化研究部副主任于施洋等同志参加会议,汇报“一带一路”官网建设进展情况并做中英文网页演示

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919