国家信息中心与苏州市政府签订大数据重点项目合作协议

来源:电子政务工程中心   时间:2017-01-18

为更好地发挥大数据对智能制造的驱动作用,推动国家信息中心大数据产业应用(苏州)基地和苏州智能制造创新中心落地,加快苏州地区工业的转型升级。2016年12月3日,在“2016中国(苏州)数字经济与创新发展大会”开幕式上,国家信息中心与苏州市人民政府举行了合作签约仪式,国家发改委电子政务工程中心副主任徐枫和苏州市副市长吴庆文和分别代表双方签署协议。中心常务副主任杜平同志出席签约仪式。

苏州市人民政府与国家信息中心签署战略合作协议

为推动相关合作进一步落地,在下午举办的主会场论坛——“大数据驱动智能制造创新发展论坛”现场,苏州高新区管委会副主任、工委常委俞愉代表苏州国家高新技术产业开发区管委会与国信优易数据有限公司CEO王亚松签署战略合作协议。

苏州高新区管委会副主任、工委常愉代表苏州高新区管委会与

国信优易CEO王亚松签署战略合作协议

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919