常务副主任杜平出席2017年中国新型城镇化论坛暨 “特色小城镇研究院”揭牌仪式

来源:综合管理部   时间:2017-01-11

2017年1月8日,常务副主任杜平同志出席在人民大会堂举办“千企千镇工程”启动仪式暨2017年中国新型城镇化论坛并做主题演讲。论坛由国家发改委、国家开发银行、中国光大银行、中国企业联合会、中国企业家协会、中国城镇化促进会等单位联合举办,旨在通过实施“千企千镇工程”,推进我国美丽特色小(城)镇建设。国务院推进新型城镇化工作部际联席会议单位领导、专家学者、企业代表和投融资机构以及国家新型城镇化试点地区代表等近千人参会。

杜平同志与中国城镇化促进会副秘书长秦世才同志共同为国家信息中心与中国城镇化促进会联合成立的“特色小城镇研究院”揭牌。“特色小城镇研究院”旨在充分发挥中心与中国城镇化促进会的双重资源优势,共同开发我国小城镇基础数据资源库,为我国特色小城镇建设提供支撑,打造我国特色小城镇建设方面的知名品牌。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919