常务副主任杜平同志出席国家重点研发计划项目启动会并致辞

来源:电子政务工程中心   时间:2016-12-08

2016年11月14日,国家重点研发计划“高可用高精度室内智能混合定位与室内GIS技术”项目启动会在国家信息中心召开。常务副主任杜平、国家发展改革委电子政务工程中心副主任徐枫、国家科技部高技术中心傅耀威处长、武汉大学科学技术发展研究院侯祚勇副院长等出席启动会并致辞;刘先林、杨元喜、李德仁、龚健雅四位资深院士和国家发展改革委宏观经济研究院曾澜研究员作为项目顾问出席;十余位特邀专家、项目各课题负责人和项目参与单位代表共计100余人参加了会议。

 

国家信息中心常务副主任杜平致辞

 

杜平同志首先对各位院士、专家、项目参与单位代表的到来表示欢迎。他指出:国家信息中心承担了国家发展改革委北斗产业化专项项目下属企业羲和科技公司也正在开展室内外位置服务示范建设,作为国家重点研发计划项目示范应用课题的牵头单位,国家信息中心可充分结合自身优势,有效促进项目技术成果转化和示范应用的推广建设。

 

国家重点研发计划项目启动会与会人员合影

 

在项目实施方案评审中,项目负责人陈锐志教授对项目的目标、任务、内容等做了全面陈述,对项目的实施方案、组织管理措施、风险评估和经费预算进行了汇报和说明。与会专家针对项目实施方案分别出了宝贵的意见和建议。李德仁院士在总结发言中表达了对项目组的殷切希望,期待项目团队开创出国际一流的技术成果和示范效果。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919