常务副主任杜平同志莅临高交会北京羲和科技有限公司展台

来源:电子政务工程中心   时间:2016-11-30

2016年11月16日,第十八届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)在深圳会展中心开幕,常务副主任杜平国家发改委高新技术产业司司长任志武等同志莅临北京羲和科技有限公司展台,观看羲和科技位置服务互动演示,并对羲和科技推出的“位置+”系列解决方案给予高度评价与肯定。

 

常务副主任杜平参观羲和科技高交会展台

 

国家发改委高新技术产业司任志武司长参观羲和科技高交会展台

 

 羲和科技在全国部署统一的定位信号网络、开发制作规模化的基础室内空间信息产品并建设运营云化位置服务平台。网络将覆盖商场、停车场、医院养老社区、交通枢纽等场所。目前,项目已在北京、上海、深圳、杭州、贵阳等城市部署建设。

本次展会上围“位置+”概念,羲和科技展示了室内位置服务在各领域的应用场景。其中“指路精灵”APP以“玉帝祝寿”的传说为背景,用户可边逛展会边在展馆内收集十二生肖萌宠,体验高精度室内定位带来的乐趣。

羲和科技推出的“指路精灵”APP



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919