常务副主任杜平同志会见苏州市发改委主任顾海东等一行

来源:电子政务工程中心   时间:2016-11-07

2016年11月3日下午,常务副主任杜平同志会见了苏州市发改委主任顾海东等一行,双方就大数据产业发展、数字经济等相关主题进行了交流。

顾海东主任首先介绍了苏州市大数据产业的基本情况,表示希望与国家信息中心加强合作,联合主办2016中国(苏州)数字经济与创新发展大会。杜平同志认为大数据+数字创意产业是国家战略性新兴产业的重要发展领域,顺应新一代互联网产业趋势,创新发展平台经济和位置经济,促进工业大数据、物联网等新兴产业发展也可作为苏州未来发展的主要内容,打造苏州数字经济品牌。

国家发改委电子政务工程中心副主任徐枫、国家信息中心大数据管理应用中心、国信优易数据有限公司相关同志参加会议。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919