常务副主任杜平同志参加云栖大会并致辞

来源:公共技术服务部   时间:2016-10-18

2016年10月13日,中心常务副主任杜平同志赴杭州参加2016年云栖大会并在数据中国专场致开场辞。

杜平同志在致辞时指出,“互联网+政务”领域满眼望去都是重大机遇,中央陆续发布明确的政策导向,是刺激、诱发、引导“互联网+政务”的重大利好,各级政务部门对“互联网+”具有真实的巨大需求,互联网领域的技术支撑能力和产业发展基础也基本能够满足政务的需要,进行相关需求的匹配。可从空间维度和行业维度统领“互联网+政务服务”工作,并依靠创新驱动确保互联网+政务服务可持续安全发展,包括统筹需求与供给、强化政务服务综合平台统一建设运维、采取政府购买第三方服务模式以及推进契约管理和建设信用体系。

中心电子政务云集成与应用国家工程实验室综合管理室主任徐云、信息化研究部大数据分析处副处长王璟璇参会。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919