副主任马忠玉同志出席《新型城镇化》杂志创刊座谈会并致辞

来源:信息资源开发部   时间:2016-09-30

2016年9月29日,由国家发展改革委主管、国家信息中心和中国城镇化促进会主办的《新型城镇化》杂志创刊座谈会在北京召开。中国城镇化促进会主席、全国人大常委会原副委员长蒋正华、农业部原党组副书记、副部长尹成杰、国家发展改革委发展规划司副司长陈亚军、国家信息中心副主任马忠玉及有关专家学者出席座谈会并对《新型城镇化》杂志的创办表示支持并寄以希望。

马忠玉同志在致辞中指出:新型城镇化是我国经济社会发展进程中一个带有战略性、全局性、根本性的问题,党和国家已经把推进我国新型城镇化建设提高到国家战略的高度。《新型城镇化》杂志应当紧密围绕和配合国家发展改革委推进国家新型城镇化建设的各项工作,充分发挥媒体的功能和作用,积极宣传党和国家关于中国特色新型城镇化的理念传播各地推进新型城镇化建设的好做法好经验推动新型城镇化的理论研究,更好地服务于中国城镇化伟大事业。

办公室副主任肖秀莉、信息资源开发部副主任蔡莹及有关同志参加了座谈会



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919