常务副主任杜平同志会见北京一轻公司党委书记苏志民等一行

来源:电子政务工程中心   时间:2016-09-27

2016年9月22日上午,常务副主任杜平同志会见了北京一轻控股有限责任公司(以下简称“一轻公司”)党委书记、董事长苏志民等一行。双方就产业大数据、互联网+实业等相关主题进行了交流,并探讨了在产业大数据等领域的合作机制。

苏志民书记介绍了一轻公司的主营业务、技术实力等方面的情况,希望发挥一轻公司在实体产业方面的优势,结合国家信息中心在信息化和大数据等方面的人才和技术资源,推进产业大数据、互联网+实体产业等方面的发展与合作。杜平同志认为双方在实体产业结合信息化的转型升级等领域有合作的空间,具体的合作内容和方式可进一步细化。

国家发改委电子政务工程中心副主任徐枫、国信优易公司及相关同志参会。

 

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919