常务副主任杜平同志听取国信高地公司工作汇报

来源:信息化研究部   时间:2016-09-08

2016年9月6日上午,常务副主任杜平同志听取了国信高地商务信用数据股份有限公司(简称“国信高地公司”)业务开展情况汇报。

国信高地公司副总裁李智潭汇报了公司成立以来工作开展情况,公司研发合作方国防科大科研团队负责人黄九明博士详细介绍了网商信用评价与搜索系统技术,公司副总经理张圣栋演示了“智慧搜索平台和诚信测评”合二为一的主要产品。

杜平同志认为:该项目技术架构清晰、逻辑性较强、可实现度较高希望公司后续发展需要在技术路线、服务对象、商务模式、可信数据源、如何形成竞争优势等方面进行深入思考。

信息化研究部主任张新红、中心原首席工程师宁家骏、信息化研究部以及国信高地公司相关同志参加了会谈。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919