中心副主任周民同志会见安徽省淮北市市长黄晓武等一行

来源:电子政务工程中心   时间:2016-07-26

2016年7月22日上午,国家信息中心副主任周民同志会见安徽省淮北市市长黄晓武等一行,双方就推进创客空间、新型智慧城市社会信用体系建设以及大数据发展应用等方面进行了交流。

周民同志对黄晓武市长一行的来访表示欢迎,认为双方在经济转型升级和创新创业等领域有广阔的合作空间。黄晓武市长提出希望与信息中心在智慧城市顶层设计、黄淮海大数据经济试验区申报、创新创业基地建设等方面进行深入合作。

国家发改委电子政务工程中心副主任徐枫、国家信息中心信息化研究部副主任单志广公共技术部大数据管理应用中心相关同志参加。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919