国家信息中心与中兴通讯签署合作协议

来源:电子政务工程中心   时间:2016-07-08

20167月7日上午,国家信息中心与中兴通讯股份有限公司在北京举行嵌入式操作系统联合创新中心签约仪式。常务副主任杜平、中兴通讯股份有限公司董事长兼总裁赵先明、中兴通讯副总裁弓月中、国家发改委电子政务工程中心副主任徐枫等相关同志出席签约仪式。

根据协议,国家信息中心与中兴通讯股份有限公司将围绕四方面展开合作,一是建立嵌入式联合创新平台,二是建立物联网联合创新平台,三是建立工控操作系统研发平台,四是强化供需交流,促进产业发展。

电子政务工程中心、公共技术服务部和信息化研究部相关同志参加了签约仪式

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919