副主任周民同志主持召开国信卫士网络空间安全研究院第一次院务工作会

来源:信息与网络安全部   时间:2016-06-27

2016年6月17午,中心副主任、国信卫士网络空间安全研究院院长周民同志主持召开研究院第一次院务工作会。会议由研究院副院长吴亚非同志主持,副院长雷利民、叶红、周文各研究室相关同志参加。

秘书长崔玉华同志首先汇报了研究院的筹备情况以及对相关工作的初步设想与会人员就研究院下半年工作计划及重点课题等问题进行了讨论。周民同志在总结发言时对研究院近期工作进行了部署,要求尽快建立与主管部门的捆绑工作机制、加强人员队伍建设、确定重点研究课题,并对各研究室提出了具体工作要求。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919