常务副主任杜平同志赴肇庆市调研并与肇庆市人民政府签署全面战略合作框架协议

来源:综合管理部   时间:2016-06-01

2016年5月23日至24日,常务副主任杜平同志带队赴广东省肇庆市进行工作调研实地考察了肇庆新区及华南智慧城等项目进展情况,并与肇庆市相关负责同志就当前宏观经济形势、落实推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、全面推进“大众创业万众创新”、促进大数据发展应用和推进“一门式”电子政务系统等情况进行了座谈交流。为实现双方广泛深入合作,中心与肇庆市人民政府签订了全面战略合作框架协议。

根据协议,双方将本着“优势互补、相互协作、共同发展双赢共进”的原则,充分发挥国家信息中心在经济研究、信息化研究、信息化建设及信息资源与人才资源优势,不断提升合作层次拓宽合作领域创新合作模式,重点解决肇庆跨越发展中涉及的经济、社会、生态、信息及人才等方面的问题,共同开展课题研究、共建政策调研基地、建立人员交流培养机制合作成果转化机制等。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919