国办电子政务办与外网管理中心召开近期重点工作交流会

来源:公共技术服务部   时间:2016-04-22

2016年4月19日上午,国办电子政务办主任刘军、巡视员李静华、副主任尹智刚等一行到访国家电子政务外网管理中心,与国家信息中心常务副主任杜平副主任周民等同志就近期重点工作进行沟通和交流,双方就理顺政务外网体制机制、地方政务专网迁移整合、“互联网+政务服务”等重点工作进行深入研讨。外网办副主任杨绍亮、认证办副主任李新友及相关处室同志参加

平同志首先对刘军主任一行表示欢迎,并感谢国办电子政务办对政务外网工作的大力支持,就中心开展大数据应用分析、政务外网落实国办66号文、理顺体制机制、促进地方专网整合、推动互联网+政务服务等工作情况及设想详细介绍。

刘军主任就国家电子政务外网管理中心对国办电子政务办多项重要工作予以的支持表示感谢,充分肯定了中心近期取得的成绩认为双方在近期重要工作上具有高度共识。

最后,周民同志对近期重点工作进行了说明,指出要尽快启动相关准备工作推进落实。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919