常务副主任杜平同志一行参观国家对外文化贸易基地(北京)

来源:电子政务工程中心   时间:2016-04-22

2016年4月20日,国家信息中心常务副主任杜平同志携电子政务工程中心、相关人员到国家对外文化贸易基地(北京)与该基地主办机构北京歌华文化发展集团商谈合作事宜

经交流协商,双方初步议定:是双方成立方案工作小组,对国家对外文化贸易基地(北京)离岸数据交换中心建设方案进行优化;二是双方共同成立政策研究小组,开展离岸数据的政策创新研究,尽快形成实操落地的政策建议;三是双方可开展云设计服务方面的合作;是双方可就文化贸易大数据产品的设计、应用、交易开展研发应用合作。

最后,双方明确了对口联系人,约定在近期对四个层面的合作做进一步深化。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919