常务副主任杜平同志会见美国全国商会客人

来源:综合管理部   时间:2016-04-18

20164月12日,常务副主任杜平同志会见美国全国商会大中华区执行主任、国际部亚洲处资深政策顾问王杰(Jeremie Waterman)先生一行。双方就当前中美经贸关系、中国“十三五”规划、信息化发展趋势及创新发展等问题交换了意见。

杜平副主任分析了当前中美经贸发展态势我国“十三五”规划的理念与战略重点问题,就中美投资协定谈判问题谈了他自己的一些判断;介绍了我国当前信息化发展,特别是互联网+和“双创”发展的良好态势以及近年来我国在促进企业创新、科技成果转化和战略性新兴产业发展等方面的一系列政策性举措和成效。

王杰先生介绍了美国商会近期的工作重点,特别是促进中美经贸合作创新发展等方面所开展的系列活动情况表达了促进双方加强合作与交流的意向,杜主任表示积极肯定与赞同。

综合部和办公室相关人员参加了会见活动。

 



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919