副主任周民同志出席国信安全政务本推介会并致辞

来源:信息与网络安全部   时间:2016-04-11

4月8日,由国家信息中心主办的移动政务安全技术研讨会暨国信安全政务本推介会在北京召开,中心副主任周民同志到会致辞并参观了部分展台本次研讨会国家信息中心与战略合作伙伴国内商务平板领军企业北京壹人壹本公司联合推出了国内首个最权威、可靠、全面的电子政务移动安全整体解决方案——国信安全政务本。

周民同志在致辞中表示:国家倡导的“互联网+”政务服务已推行了几年,目前移动政务的安全问题急需攻克,国家信息中心致力于打造“国信安全”品牌,同时也推出了《信息安全研究》杂志,进一步扩大了国家信息中心在电子政务安全方面的影响力。在移动政务安全方面,国信安全政务本解决方案的发布,是通向移动信息安全的重要路径和载体。希望通过本次研讨,让各地政府能够更深入地了解移动政务安全服务,在开展工作的时候能够想得到,用得上。

  



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919