国家信息中心与淮南市人民政府签署战略合作框架协议

来源:信息化研究部   时间:2016-04-06

3月27日,国家信息中心与安徽省淮南市人民政府举战略合作签约仪式。常务副主任杜平淮南市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉,淮南市副市长许承通,淮南市政府副秘书长程小平,淮南市发展和改革委员会主任沈斌,淮南市大数据办公室主任何留进促进大数据发展专家咨询委员会顾问、清华大学信息学院院长孙家广,中央网信办信息化局副局长张望,工信部信软司副司长安筱鹏等出席签约仪式。签约仪式由信息化研究部副主任单志广主持,信息化研究部相关人员参加。

杜平同志在讲话中指出,双方在前期智慧城市、大数据分析等方面友好合作基础上,本着“优势互补、平等互利、长期合作”的原则,整合各自优势资源,在云计算、大数据、战略性新兴产业、智慧城市、互联网+等领域开展全方位合作,共同推进国家信息中心智力资源成果的转化,促进淮南市战略性新兴产业的不断发展智慧城市建设水平的进一步提升以及大数据政策实施落地。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919