常务副主任杜平同志会见华为企业BG中国区总裁蔡英华等一行

来源:办公室   时间:2016-04-05

    2016年4月1日上午,常务副主任杜平同志会见华为企业BG(业务集团)中国区总裁蔡英华等一行,双方就信息化建设领域开展全方位合作进行了深入交流,副主任周民及公共技术服务部、信息化研究部、信息与网络安全部、电子政务工程中心相关负责人参加。

    蔡英华总裁介绍了华为的主要业务以及取得工作成果,希望和中心在网络建设、系统集成以及智慧城市建设等方面开展深入合作,并成为国家信息中心在各个战略方向的重要合作伙伴。

各部门负责人分别介绍了各自承担的国家电子政务外网、投资项目在线审批、全国信用信息共享平台、宏观经济信息资源库先导工程以及智慧城市、移动终端、国家空间地理信息库等的建设情况。

    杜平同志指出,中心在网络与信息化领域主要致力于政务外网、数据中心、数据库建设、网络安全建设、国家重大政务工程以及服务于国家发展改革委的信息化建设工作。他强调,华为公司是中心的重要战略合作伙伴,在完成好已有合作项目的基础上,将进一步加强纵深合作,推动各自业务的不断发展。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919