中心副主任周民同志出席公共资源交易平台系统建设动员部署电视电话会议

来源:公共技术服务部   时间:2016-03-17

3月3日,委法规司组织召开公共资源交易平台系统建设动员部署电视电话会,委法规司司长李亢、国家信息中心副主任周民同志出席会议并讲话,各地方公共资源交易平台系统建设牵头部门相关同志参加。

周民同志介绍了国家公共资源交易服务平台建设的目标和主要内容,以及下一阶段在工程技术层面的工作进度安排

李亢同志强调了推进公共资源交易平台系统建设的重要性和紧迫性,要求各地应根据实际情况,加快推进各地平台系统建设,扎实做好纵向贯通准备工作。

河北省、湖北省、海南省、贵州省、甘肃省代表介绍了本地公共资源交易平台系统建设情况、存在的问题及下一步工作安排。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919