常务副主任杜平同志会见杭州市信息中心主任张正良等一行

来源:信息化研究部   时间:2016-03-02

2016年2月19日上午,常务副主任杜平同志在中心会见了杭州市信息中心主任张正良等一行。双方就杭州市申请建设国家发改委互联网大数据分析中心杭州分中心,以及以此为契机推动国家信息中心与杭州市开展大数据领域全面战略合作等事宜进行了深入交流。

杜平同志对会议进行了总结。他指出,杭州市大数据产业基础扎实、互联网创新创业氛围良好,国家信息中心多年来与杭州市在多方面形成了良好合作关系。双方可以在大数据支撑城市运行、创新创业、电子商务、环境治理等多方面进行深度全面战略合作。

信息化研究部副主任于施洋、大数据分析处副处长王建冬等参加会见。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919