中央网信办领导到国家发改委互联网大数据分析中心调研

来源:信息化研究部   时间:2016-02-15

2016年1月29日下午,中央网信办信息化发展局副局长张望一行到国家发改委互联网大数据分析中心进行工作调研信息化研究部副主任、国家发改委互联网大数据分析中心执行副主任于施洋同志介绍了国家发改委互联网大数据分析中心建设情况,双方围绕政务大数据分析与应用发展展开了深入探讨。

张望同志对国家发改委互联网大数据分析中心近一年来的工作成效给予了充分肯定,认为大数据中心事企合作平台创新机制对于推动政务大数据应用创新具有很好借鉴作用希望大数据中心继续发挥数据和人才优势,加对中央网信办在政策研究、舆情监测等方面工作的支撑力度。



主办单位:国家信息中心 京ICP备05063309号 技术支持:中国经济信息网

地址:北京市西城区三里河路58号 邮政编码:100045 电话:010-68557000 传真:010-68533919